Emblemático vino de Florio. Se elabora a partir de un vino rosado, con la combinación de arrope de uva, obtenido de la reducción de azúcar de uva y, como todo licoroso, fortificado con alcohol vínico. El resultado de está elaboración nos permite obtener un vino generoso entre 15 y 17 grados, con un azúcar residual superior a 60 gramos por litro. Un vino de paladar espeso, aromático, destacado por sus notas dulces. Asimismo, se aprecian sus notas tostadas, café, caramelo y frutas maduras. De aspecto robusto, con un color oscuro dorado caramelo. Maridaje perfecto para las tablas de quesos, ideal como vino bajativo y excelente combinación con frutos secos y chocolate amargo. Buen ingrediente para diversas comidas, aplicable para una amplia variedad de recetas y postres. De tradición italiana, el Marsala, es el principal ingrediente en la elaboración del sambayón.
Rodeados por un paisaje de ensueño, con la Cordillera de los Andes como telón de fondo, Bodega FLORIO abre sus puertas.
La tradición vuelve a conquistarte.
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