Dulces Naturales | Dulce Florio

Hacer vino es un arte antiquísimo. Es una sabiduría que nos llega desde los pueblos de Italia y, en tierra Argentina se renueva a través de la tradición europea.
Explore

Dulce Florio

Vino elaborado a partir de la selección de uvas aromáticas, como es el torrontés riojano. Su elaboración consiste en una maceración pelicular durante una noche a temperaturas de 5°C, lo que extrae al 100 % los aromas de la variedad mencionada. Sus notables características son sus aromas cítricos a pomelo, estableciendo en boca un equilibrio de acidez y azúcar natural, lo que lo hace fresco y agradable al paladar. De color brillante y equilibrado. Un vino elegante, ideal como aperitivo, para acompañar tablas de fiambres, excelente maridaje con comidas condimentadas e intensas. Se disfrutan sus notas frutadas en temperaturas bajas, ideal servirlo entre 5 y 8 grados.


Nuestros Vinos

Rodeados por un paisaje de ensueño, con la Cordillera de los Andes como telón de fondo, Bodega FLORIO abre sus puertas.


Contacto



Formulario de contacto

Contactate y te responderemos a la brevedad.